繁體版 无障碍版 长者助手 加为首页 加入收藏
当前位置:首页 > > 通知公告

关于G94珠三角环线高速东升服务区封闭施工的通告

信息来源:市公安局交通警察支队发布日期:2023-11-27 点击量:-
分享:

  因G94珠三角环线高速东升服务区改扩建施工需要,广东冠粤路桥有限公司中江高速改扩建S3标项目经理部将对G94珠三角环线高速东升服务区南、北区进行全封闭施工。现将具体情况通告如下:

  一、封闭时间

  G94珠三角环线高速东升服务区南、北区封闭时间:2023年11月29日至2024年12月31日。

  二、管制措施

  G94珠三角环线高速东升服务区南、北区封闭期间,禁止车辆进入服务区。请过往车辆驾驶人注意控制车速,沿途遵守交通指示标识指引、谨慎驾驶,禁止车辆在服务区封闭路段停留或低速行驶,服从现场公安交警、路政人员及工作人员的指挥。为避免拥堵,请关注导航软件,查看实时路况信息,提前计划好行驶路线;因此造成的不便,敬请谅解。


  中山市公安局交通警察支队

  2023年11月27日