繁體版 无障碍版 长者助手 加为首页 加入收藏
当前位置:首页 > > 通知公告

中山市公安局民众分局涉案财物认领公告

信息来源:市公安局发布日期:2023-11-21 点击量:-
分享:

  2021年5月至2023年11月期间,中山市公安局民众分局在执法执勤过程中查获6艘无任何相关证件且未悬挂船牌的“三无”船舶和3辆机动车,我公安机关依法对上述物品作暂扣处理,具体如下:

  1、2021年5月27日,在中山市民众街道群安村磨盘围至锦安路一花木场附近,查获一辆悬挂粤PT2858号牌的小型普通客车。

  2、2023年3月28日,在中山市民众街道浪网村德胜大道附近,查获一辆悬挂粤TH083S号牌的轻型厢式货车。

  3、2023年8月11日,在中山市横门水道接源村金瓜围对开水域,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的纤维快艇,艇上悬挂中黄圃备0099号牌,船上无装载货物。(HK261)

  4、2023年9月3日,在中山市民众街道正涌附近水域转角位置,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的木壳船,船上无装载货物。(HK262)

  5、2023年9月3日,在中山市民众街道正涌附近水域转角位置,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的木壳船,船上无装载货物。(HK263)

  6、2023年9月8日,在中山市民众街道新围附近水域,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的木壳船,船上无装载货物。(HK264)

  7、2023年9月8日,在中山市黄沙沥水道黄圃镇大朗基附近水域,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的纤维快艇,船上无装载货物。(HK265)

  8、2023年9月27日,在中山市民众街道沙仔大道斯坦利斯金属科技有限公司对面路段,查获一辆悬挂粤S92J34号牌的轻型厢式货车。

  9、2023年11月12日,在中山市民众街道民平村苗友花木场附近,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的纤维快艇,艇上无搭载发动机。(HK266)

  现请上述机动车、船舶和物品的所有人或者相关权利人在本公告发布之日起一年内,携带有关权利凭证,到本单位认领。期满无人认领的,我局将根据《广东省反走私综合治理条例》和《中山市罚没财物管理办法》等规定依法处理。

  联系人:彭警官,联系电话:0760-23185178


  中山市公安局民众分局

   2023年11月21日