繁體版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页 > > 通知公告

认领公告

信息来源:本网发布日期:2022-01-25 点击量:-
分享:

  中山市公安局民众分局在执勤执法活动中查获3艘无任何相关证件且未悬挂船牌的“三无”船舶(其中1艘木船、2艘快艇)、3辆机动车和一批走私物品,我公安机关依法对上述物品作暂扣处理,具体如下:

  1、2021年12月31日凌晨,在中山市民众街道洪奇沥水道利生围对开水域查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的改装木船,船上无装载货物。(编号HK229)

  2、2022年1月4日下午,在中山市民众街道新围附近水域查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的蓝色纤维快艇,艇上无装载货物。(编号HK230)

  3、2022年1月7日凌晨,在中山市民众街道洪奇沥水道三宝和巨成水闸一带水域,查获一艘无任何相关证件且未悬挂船牌的灰色纤维快艇,船上装载涉嫌走私冻品、龙虾、燕窝、化妆品一批。(编号HK231)

  4、2021年12月9日上午,在中山市民众街道义仓行政村保家围在建南中高速公路大桥工地附近查获三辆小型面包车(粤R981X0、粤KX611X、粤T122QG),车上装载疑似无合法手续水产品纽澳多刺岩龙虾、美丽骨舌鱼一批。

  现请上述船舶、机动车和物品的所有人或者相关权利人在本公告发布之日起六十日内,携带有关权利凭证,到本单位认领。期满无人认领的,我局将根据《广东省反走私综合治理条例》等条例有关规定依法处理。

  联系人:彭警官、吴警官,联系电话:0760-23185178


  中山市打击走私领导小组办公室

  2022年1月25日