繁體版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页 > > 警情动态

中山警方冲进美妆直播间,牵出1400万大案!

信息来源:本网发布日期:2021-06-24 点击量:-

  6月2日9时许,中山警方在山东省泰安市东平县一厂房内,成功抓获犯罪嫌疑人聂某(男,31岁,山东省泰安市人)、王某博(女,28岁,河北省邢台市人)、梁某菲(女,36岁,河南省中牟县人)等共18人。

  同时,查获大批雅诗某黛、香某儿、兰某等96款知名品牌化妆品,案值约1483万元。

  今年1月开始,犯罪嫌疑人聂某与妻子王某博聘用梁某菲等人,以直播带货的方式销售假冒化妆品,至今获利800多万元。

  目前,中山警方已依法对聂某、王某博、梁某菲等犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  警方提醒

  网购切记保持头脑冷静,购买物品时一定小心留意,谨防上当受骗。发现假冒伪劣商品时,要及时保留购物凭证及相关证据并维权举报,警方也将加大打击假冒伪劣商品的力度,切实维护人民群众合法权益。


  责编:刘青秀

  执行总编辑:刘家良 宋宏德

  总编辑:姚舞云