繁體版 无障碍版 长者助手 加为首页 加入收藏
当前位置:首页 > > 警察文化

“万家灯火幸得有你!”

信息来源:市公安局发布日期:2024-05-22 点击量:-
分享:

  私家车一夜之间后视镜、车门、车头盖全部被损坏,近日,警方抓获了1名嫌疑人。

  2023年9月初,林女士(化名)的私家车在张家边停车场内被人故意损坏。案发后,火炬警方通过侦查初步锁定了已潜逃老家的违法嫌疑人张某(化名)。

  期间,警方与张某取得联系,经过多次沟通,张某答应警方到当地派出所自首,没想到,张某突然反悔,还拉黑了民警电话,从此没了音讯……

  经侦查,2024年4月中旬,火炬警方成功在外市抓获张某,据张某供述,他曾与事主发生过交通事故,双方就车辆维修费用产生纠纷。为泄愤,他特意从老家驾车到中山损坏车辆后逃跑,最终张某被依法行政拘留。

  近日,事主林女士为表示感谢向张家边派出所赠送了锦旗和鲜花并手写一张贺卡“有一种安心叫万家灯火幸得有你”。

640.jpg

  责编:袁倩琪

  执行总编辑:宋宏德

  总编辑:刘家良