繁体版 无障碍版 加为首页 加入收藏
当前位置:首页> > 政务动态

市公安局党委理论学习中心组召开学习会议

信息来源:中山市公安局发布日期:2019-07-08 点击量:1,843

    7月5日上午,中山市公安局党委理论学习中心组召开学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和全省公安工作会议精神,研究我局贯彻落实意见。会议由副市长、市局党委书记、局长郑泽晖主持,市局在家局领导参加了会议。

    郑泽晖强调,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,深刻论述了不忘初心、牢记使命的重大意义,全市公安机关要认真学习领会、深入贯彻落实。要做好充分准备,制定出切实可行的实施方案,确保主题教育迅速启动。要坚持问题导向,认真查摆存在的问题,把“改”字贯穿始终,确保主题教育取得实效。要抓好“关键少数”,坚持以上率下,力戒形式主义、官僚主义,为广大党员干部作出表率。要强化使命担当,紧紧围绕新中国成立70周年和澳门回归20周年两个重大活动安保主线,持续深入推进扫黑除恶专项斗争、飓风2019专项行动、智慧公安建设等各项公安工作,着力提高社会治理智能化、科学化、精准化水平,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    郑泽晖指出,全省公安工作会议是省委深入贯彻落实习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和党中央决策部署的一次实践,全市公安机关和全体民警要深刻领会,立即行动。要迅速掀起全国全省公安工作会议精神学贯热潮,迅速部署,务求实效。要认真将全国全省公安工作会议精神落到实处,服务中心,统筹推进。要着力打造新时代“四个铁一般”的公安铁军,坚持政治建警,全面从严治警。